Alimentación viva

RECETAS CRUDIVEGANAS PARA UNA SALUD PERFECTA

Autor: Côté, David

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Alimentación viva

Alimentación viva

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
12/01/2017
Colección:
Alimentación
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Recetas crudiveganas para una salud perfecta Alimentación viva es el libro estandarte del movimiento canadiense Crudessence. Propone el descubrimiento de una nueva y deliciosa manera de cocinar, abierta a todas las personas que quieran incorporar recetas sanas y sabrosas a su alimentación y aprender a comer mejor. Vegana y sin gluten, la alimentación viva evita la cocción para conseguir sabrosos …

Recetas crudiveganas para una salud perfecta Alimentación viva es el libro estandarte del movimiento canadiense Crudessence. Propone el descubrimiento de una nueva y deliciosa manera de cocinar, abierta a todas las personas que quieran incorporar recetas sanas y sabrosas a su alimentación y aprender a comer mejor. Vegana y sin gluten, la alimentación viva evita la cocción para conseguir sabrosos platos de gran poder nutritivo y desintoxicante. En el menú: terrina de nueces pecanas al eneldo, velouté de espinacas con pistachos, ensalada azteca, tarta de lima y aguacate? y una gran variedad de manjares que convertirán cada comida en un momento para disfrutar. Además, en este libro también es posible encontrar numerosas recetas de panes, tentempiés y bebidas vivificantes que ayudarán a mantener un alto nivel de energía durante toda la jornada.
Leer más

Más información del libro

Alimentación viva

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-064-7
EAN:
9788491180647
Nº páginas:
0
Colección:
Alimentación
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
David Coté, autodidacta, erudito de la nutrición, chef de alimentación viva y terapeuta de shiatsu. Es cofundador y presidente de Crudessence, además de profesor en la Academia de la Alimentación Viva. Mathieu Gallant, cocinero inspirado y también profesor de yoga y meditación. Es cofundador de Crudessence y director de la Academia de la Alimentación Viva.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar